キャベツと枝豆とハム紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

キャベツと枝豆とハム紫玉ねぎのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
紫玉ねぎと枝豆で彩りが綺麗です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにじ、水に5分つけ水気を切る

    紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛みを抜き、水気を切る
  2. 2 ハムは千切りにする

    枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
  3. 3 1と2と☆を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

食べる直前に和えましょう。

  • レシピID:1330039230
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る