キャベツとパプリカのレモン汁あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

キャベツ
3枚
パプリカ
2本
マヨネーズ
大さじ3杯
レモン汁
大さじ1杯
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    キャベツを千切り、パプリカを角切りにカットする。
  2. 2
    ①を塩もみする。
  3. 3
    ②とマヨネーズとレモン汁をあえる。

おいしくなるコツ

キャベツがあいます。

きっかけ

キャベツがあったので。

公開日:2020/07/02

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする