キャベツとパプリカのレモン汁あえ レシピ・作り方

キャベツとパプリカのレモン汁あえ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切り、パプリカを角切りにカットする。
  2. 2 ①を塩もみする。
  3. 3 ②とマヨネーズとレモン汁をあえる。

きっかけ

キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

キャベツがあいます。

  • レシピID:1330039205
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る