ズッキーニとカニカマのバジルチーズ焼き レシピ・作り方

ズッキーニとカニカマのバジルチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
バジル薫る夏野菜のチーズ焼きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを薄切りにしてフライパンで焼く。
  2. 2 ニンニクをオリーブオイルで炒め、香りを出す。
  3. 3 バジルとオリーブオイル、塩コショウをミキサーにかけてペーストにする。
  4. 4 鉄板にズッキーニを並べ、3を塗る。
  5. 5 裂いたカニカマ、ニンニク、とろけるチーズをのせ、トースターで5分焼く。

きっかけ

ズッキーニを美味しく食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

ミキサーがうまく回らないときは倍の量を作って別の量に活用してください。

  • レシピID:1330039016
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る