焼き豆腐としらたきの煮物 レシピ・作り方

焼き豆腐としらたきの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼き豆腐を短冊切りにカットする。
  2. 2 なべにだし汁と砂糖と醤油を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①ともやしとしらたきを入れて沸騰したら弱火にして5分煮る。

きっかけ

焼き豆腐があったので。

おいしくなるコツ

焼き豆腐があいます。

  • レシピID:1330038858
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る