キャベツとさつま揚げの七味かつお醬油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 200g
- さつま揚げ
- 2枚
- にんじん
- 30g
- ☆カツオ醤油
- 小さじ2
- ☆塩
- 少々
- ☆七味
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切りにする
人参は薄い短冊切りにする
さつま揚げは1センチ幅に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、人参を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- キャベツとさつま揚げを加えて柔らかくなるまで炒めたら、☆を入れてさっと炒め、出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません