スナップエンドウと蒸し大豆入り♡かぼちゃのサラダ レシピ・作り方

スナップエンドウと蒸し大豆入り♡かぼちゃのサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スナップエンドウがパリッと食感がいいです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとり、レンジで柔らかくし、熱いうちに潰す
  2. 2 スナップエンドウは筋をとって茹で、1センチ大に切る
  3. 3 1が冷めたら、1と蒸し大豆、☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038520
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る