大根とわかめパプリカのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、きゅうりは千切りにする
パプリカは細切りにする - 2 わかめは水につけて戻し、水気を絞る
- 3 食べる直前に1と2を☆で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)