きゅうりと麩のめかぶ和え レシピ・作り方

きゅうりと麩のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
色んな食感があって楽しい

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • きゅうり 30g
  • 焼き麩 6個
  • めかぶ付属のたれ 1袋
  • 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る

    焼き麩は浸るぐらいの水につけて柔らかく戻し、水気を絞る
  2. 2 1にめかぶと付属のたれを入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038383
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る