【超簡単】イタリア人シェフ直伝、カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトとモッツァレラチーズをスライスして交互にお皿に盛り付けます。
- 2 バジルを添えたら、
-
3
オリーブオイルを...
塩を...
オレガノを...
全部ひと回し\\\\٩( 'ω' )و ////
オレガノのかけすぎに注意してください!
完成です。
きっかけ
イタリア留学をきっかけにシェフに教えてもらいました♪
おいしくなるコツ
シンプルな味付けなのでトマト、チーズ、オリーブオイルの素材にこだわる程、美味しくなりますよ! オススメは水牛のモッツァレラチーズ“ブファーラ”です♪
- レシピID:1330038140
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
素材のをいかしたイタリアンサラダです!
水牛のモッツァレラ"ブファーラ"を使うと本格的な味が楽しめます!