キクラゲと豚肉と絹さやと豆腐の中華スープ☆ レシピ・作り方

キクラゲと豚肉と絹さやと豆腐の中華スープ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のスープに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キクラゲを小さく切る。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら1と◎を入れ、中火で2分程煮る。
  3. 3 2に豆腐を加え、再沸騰したら★を加えて調味する。

きっかけ

夕食のスープに

  • レシピID:1330037994
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る