三つ葉と竹輪のめかぶ和え レシピ・作り方

三つ葉と竹輪のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりとおいしい。箸休め。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 三つ葉 15g
  • ちくわ 小1本
  • ☆めかぶ付属のたれ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1.5センチ

作り方

  1. 1 三つ葉はさっと茹で、水にとり、水気を絞って2センチに切る

    竹輪は小口切りにする
  2. 2 めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037926
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る