豆腐とコーン卵のスープ レシピ・作り方

豆腐とコーン卵のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーンがプチっと弾けておいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1.5センチ角に切る

    万能ねぎは小口切りにする
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら豆腐とコーン、☆を入れる
  3. 3 沸騰してきたら溶き卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら火を止める

    万能ねぎを入れて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037631
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ絹ごし豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る