豚ロース肉のマヨネーズ焼き☆ レシピ・作り方

豚ロース肉のマヨネーズ焼き☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかずに♪

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 3枚
  • 味塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切って、味塩こしょうを振りかける。
  2. 2 熱したフライパンにマヨネーズを入れる。
  3. 3 中火にして豚肉を並べ、2分焼き、裏返して1分程焼く。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330037362
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る