豚ロース肉のマヨネーズ焼き☆ レシピ・作り方
![豚ロース肉のマヨネーズ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91d966d4da7036a300eaae35e0b79f5e12547a54.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 3枚
- 味塩こしょう 少々
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
豚肉の筋を切って、味塩こしょうを振りかける。
-
2
熱したフライパンにマヨネーズを入れる。
-
3
中火にして豚肉を並べ、2分焼き、裏返して1分程焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2020/05/16 14:06おいしかったー!
ごちそーさま!