舞茸のキムチマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
おつまみにもいいね

材料(1人分)

まいたけ
70g
白菜キムチ
30g
とろけるチーズ
15g
マヨネーズ
小さじ2
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    耐熱容器に食べやすく裂いた舞茸を入れ、トースターで5~6分焼く
  2. 2
    粗く刻んだキムチ、チーズの順に乗せ、マヨネーズをかける

    トースターでチーズが溶けるまで焼き、パセリの葉を千切って散らす

きっかけ

あるもので

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
松茸

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする