アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鶏肉の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
卵が入ってあっさり味です。

材料(3人分)

小松菜
80g
鶏モモ肉
120 g
2個
サラダ油
大さじ1杯
醤油
大さじ2杯
みりん
大さじ2杯
卵を炒めるサラダ油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンに鶏モモ肉とサラダ油と小松菜を入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    ②に醤油とみりんを入れて中火で2分炒める。
  4. 4
    別のフライパンにサラダ油と混ぜた卵を入れて中火で1分かき混ぜながら炒める。
  5. 5
    ③に④をそえる。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする