材料(3人分)
- 小松菜
- 80g
- 鶏モモ肉
- 120 g
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 大さじ1杯
- 醤油
- 大さじ2杯
- みりん
- 大さじ2杯
- 卵を炒めるサラダ油
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- 小松菜を2センチ長にカットする。
-
- 2
- フライパンに鶏モモ肉とサラダ油と小松菜を入れて中火で2分炒める。
-
- 3
- ②に醤油とみりんを入れて中火で2分炒める。
-
- 4
- 別のフライパンにサラダ油と混ぜた卵を入れて中火で1分かき混ぜながら炒める。
-
- 5
- ③に④をそえる。
おいしくなるコツ
小松菜があいます。
きっかけ
小松菜があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません