キャベツと豚キムチのとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 即席とんこつラーメン 1食分
- キャベツ 60g
- 豚切り落とし 50g
- 白菜キムチ 40g
- 水 450cc
- ラーメン付属のスープ 1袋
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら豚肉を入れて赤い色がなくなるまで煮る
キャベツと麺を加え、3分煮る - 3 付属のスープを溶かし入れ、丼に移し、キムチを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません