たらこ塩昆布おにぎりとオクラの味噌汁とウインナー☆ レシピ・作り方

たらこ塩昆布おにぎりとオクラの味噌汁とウインナー☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらこを焼いてご飯の真ん中に入れ、三角に握って塩昆布を振りかけ、軽く握る。
  2. 2 鍋にだし汁を入れ、沸騰したらオクラを入れ、1分程煮て味噌を溶かし入れる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で1分炒め、きゃべつを盛り付けた皿にのせる。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330036306
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る