なめことエビのめかぶ和え レシピ・作り方
![なめことエビのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba555985472bc672c21dd56eda33024c36331308.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- バナメイエビ 小5尾
- なめこ 30g
- めかぶ付属のたれ 1袋
作り方
-
1
えびは背ワタをとって茹で、殻を剥く
なめこはさっと茹で、水気を切る -
2
めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません