なめことエビのめかぶ和え レシピ・作り方

なめことエビのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
海老の赤で彩りアップ。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • バナメイエビ 小5尾
  • なめこ 30g
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 えびは背ワタをとって茹で、殻を剥く

    なめこはさっと茹で、水気を切る
  2. 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036212
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る