ジンギスカンとにらの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

ジンギスカン
400g
にら
50g
白菜
2枚
サラダ油
大さじ1杯
味噌
大さじ1杯
みりん
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    にらを2センチ長、白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2
    フライパンに①とサラダ油とジンギスカンを入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    みりんと味噌を混ぜたら②に入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

ジンギスカンがあいます。

きっかけ

ジンギスカンがあったので。

公開日:2020/02/29

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする