アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれんそうとジンギスカンの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

ジンギスカン
180g
ほうれんそう
60 g
白菜
1枚
長ねぎ
半分
サラダ油
大さじ1杯
味噌
小さじ半分
みりん
大さじ1杯
醤油
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれんそうを2センチ長、白菜を短冊切り、長ねぎを輪切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①とジンギスカンを入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    味噌とみりんと醤油を混ぜて②に入れて中火で2分炒める。

おいしくなるコツ

ほうれんそうがあいます。

きっかけ

ジンギスカンがあったので。

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする