ベーコンアスパラ炒めとトーストとフルーツの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(2㎝に切る) 2枚
- アスパラ(斜め切り) 3本
- 塩、胡椒 少々
- 食パン 1枚
- ソントンピーナッツクリーム 大さじ1
- MORINAGA純ココア 少々
- ◎りんご(1/4切り) 1/2個
- ◎バナナ(輪切り) 1/2本
作り方
- 1 熱したフライパンにベーコンとアスパラを入れ、中火で2分程炒めて塩、胡椒する。
- 2 食パンをトーストし、ピーナッツクリームを塗り、ココアを振りかける。
- 3 皿に1、2、◎を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません