豚の生姜焼とタラコ入り大葉巻きお握りと薩摩揚げ☆ レシピ・作り方

豚の生姜焼とタラコ入り大葉巻きお握りと薩摩揚げ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、豚肉を5分浸ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を中火で焼き色が付くまで焼き、◎を盛り付けた皿にのせる。
  3. 3 タラコを焼いて、ご飯の真ん中に入れ、三角に握ってアジシオを振りかけて大葉を巻く。
  4. 4 薩摩揚げをオーブントースターで1分焼いて削ぎ切りにし、皿にのせ、大根おろしを添えて、醤油をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330035989
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る