かにクリームコロッケサンドとホット青汁と卵サラダ☆ レシピ・作り方

かにクリームコロッケサンドとホット青汁と卵サラダ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • ニッスイかにクリームコロッケ 2個
  • ケチャップ 少々
  • 牛乳 200cc
  • 大麦若葉青汁 2g
  • きゃべつ(千切り) 1枚
  • 茹で卵卵カッターで切る 1個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 バターロールに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼く。
  2. 2 かにクリームコロッケを500Wで40秒レンジして1に挟み、ケチャップをかける。
  3. 3 耐熱カップに牛乳を入れ、600Wで1分レンジして、青汁を混ぜる。
  4. 4 器にきゃべつ、茹で卵を盛り付け、マヨネーズをかけてのパセリを振りかける。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330035789
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る