白菜の卵スープ レシピ・作り方

白菜の卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 卵をよく混ぜる。
  4. 4 ②に中華のもとを入れて沸騰したら火を止める。
  5. 5 ③を④に流し入れる。
  6. 6 弱火で10秒煮る。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

  • レシピID:1330035724
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る