小松菜と蒲鉾と豆腐の味噌汁☆ レシピ・作り方

小松菜と蒲鉾と豆腐の味噌汁☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
蒲鉾からも良いお出汁が出ます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら小松菜と蒲鉾を入れ、中火で2分程煮る。
  2. 2 1に豆腐を加え、再沸騰したら味噌を溶かし入れる。

きっかけ

夕食の味噌汁に

  • レシピID:1330035558
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る