牛肉とキャベツとピーマンともやし入り回鍋肉☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ(ざく切り)
- 2枚
- ピーマン(乱切り)
- 2個
- もやし
- 1/2袋
- 長ねぎ(斜め切り)
- 1/2本
- 牛薄切り肉(一口大)
- 150g
- サラダ油
- 大さじ2
- ◎Cook Do回鍋肉用合わせ調味料
- 1袋
- ◎酒
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、キャベツとピーマンともやしをを強火で1分程炒めて皿にとる。
-
- 2
- 1のフライパンに牛肉と長ねぎを入れて炒め、しんなりしたら◎を加え
、味を絡めて1の野菜を戻し、炒め合わせる。
-
- 3
-
- 使用したCook Do回鍋肉用合わせ調味料です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません