椎茸とツナと玉ねぎのアヒージョ☆ レシピ・作り方
![椎茸とツナと玉ねぎのアヒージョ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07b9980667edf3e2be0103031ae7e8c457fad2f7.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生椎茸 2個
- ★玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- ★ツナ缶 1/4缶
- ★にんにく(みじん切り) 1片
- ★オリーブオイル 100cc
- ★輪切り唐辛子 少々
- ★塩 小さじ1/4
- 粉末パセリ 少々
作り方
-
1
椎茸は1/4に切り、石突きは薄く切る。
- 2 耐熱容器に★と1を入れて混ぜ、オーブントースターに入れ、10分焼いて粉末パセリを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません