大根とオクラの柚子めかぶ和え レシピ・作り方

大根とオクラの柚子めかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子の香りがたまらない

材料(1~2人分)

  • きざみめかぶ 50g
  • 大根 60g
  • オクラ 2本
  • めかぶ付属のタレ 1袋
  • 柚子の皮 少々

作り方

  1. 1 オクラは茹でて小口切りにする

    大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 めかぶ、1、付属のタレを混ぜ合わせ、皿に盛り付ける

    千切りにした柚子の皮を乗せて出来上がり

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034912
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る