えのきと梅のメカブ和え レシピ・作り方
![えのきと梅のメカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72ebaab4554ea339afa475ea6a1d188d1cff4f51.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは茹でて水気を絞り、長さを3等分に切る
-
2
めかぶに1と種をとって包丁で細かく叩いた梅とめかぶ付属のタレを入れて混ぜ合わせる
皿に盛り、貝割れ大根を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件