ウインナー小松菜卵炒めとジャムトーストとヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ウインナー(斜め切り) 3本
- ◎小松菜(4㎝切り) 2株
- ★卵 1個
- ★マジックソルト 少々
- サラダ油 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- いちごジャム 大さじ1
- プレーンヨーグルト 100g
- バナナ(輪切り) 1/2本
作り方
- 1 熱したフライパンに、サラダ油を入れ、◎を中火で1分程炒め、★を加えて10秒程混ぜて、火を止める。
- 2 食パンをトーストしてジャムを塗る。
- 3 器にヨーグルトを入れ、バナナをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません