納豆とほうれん草ときゅうりとしらすのポン酢和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1株
- ★納豆 1パック
- ★きゅうり(小口切り) 1/4本
- ★しらす 大さじ1
- ★ポン酢 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を1分茹でて、水気を絞って4㎝に切る。
- 2 1と★を良く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)