オクラとしらすの柚子めかぶ和え レシピ・作り方

オクラとしらすの柚子めかぶ和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子の香りでさっぱりと。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 50g
  • オクラ 2本
  • しらす 10g
  • 柚子の皮 1g
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹で、小口切りにする
  2. 2 めかぶに1としらす、付属のタレを入れて混ぜ、皿に盛り付ける

    千切りにした柚子の皮を乗せて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034400
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る