椎茸とベーコンと玉ねぎのパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎椎茸(薄切り) 2個
- ◎ベーコン(2㎝に切る) 2枚
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- オリーブオイル 大さじ2
- ★塩 小さじ1/2
- ★顆粒コンソメ 小さじ1
- ★ガーリックパウダー 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- パスタ麺 1人分
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で2分炒める。
- 2 パスタ麺を規定時間茹でて1に入れ、★を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません