ほうれん草とキムチのめかぶ和え レシピ・作り方

ほうれん草とキムチのめかぶ和え
  • 約10分

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 50g
  • ほうれん草 20g
  • 白菜キムチ 30g
  • 韓国海苔 1枚
  • ごま油 小さじ1
  • めかぶ付属のたれ 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、水にとってから水気を絞り、1センチに切る
  2. 2 めかぶに1と粗く刻んだキムチ、めかぶ付属のタレ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

    皿に盛り、韓国海苔を千切って乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034042
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る