ほうれん草とキムチのめかぶ和え レシピ・作り方
![ほうれん草とキムチのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15bc008b21a3a643350de7b960d9cb14674b3d21.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、水にとってから水気を絞り、1センチに切る
-
2
めかぶに1と粗く刻んだキムチ、めかぶ付属のタレ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
皿に盛り、韓国海苔を千切って乗せる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません