ベーコンとなすとアスパラの塩炒め☆ レシピ・作り方
![ベーコンとなすとアスパラの塩炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11cbe83824925a2b8a5d0bb89d386e18d85e7653.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベーコン(2㎝に切る) 2枚
- なす(半月切り) 1本
- アスパラ(斜めに切る) 3本
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを中火でさっと炒めてなすを加え、しんなりするまで炒める。
-
2
1にアスパラを加え、1分程炒めて、塩、胡椒する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません