椎茸と釜揚げあみえびの卵焼き レシピ・作り方
![椎茸と釜揚げあみえびの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6d302169bed63f16641a402dcaa61280cf82e9d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
卵を溶き、細切りにした椎茸とあみえび、☆を入れて混ぜ合わせる
-
2
卵焼き用フライパンに油を熱し、1の半量を流し入れる
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません