鯵の開きと海老スープ餃子とスナップえんどう☆ レシピ・作り方

鯵の開きと海老スープ餃子とスナップえんどう☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵の開きに塩麹を塗って10分おき、グリルで8分程焼く。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら★を入れ、中火で3分煮て、豆腐を加え、再沸騰したら添付のスープを混ぜ入れる。
  3. 3 スナップえんどうの筋を取り、2分茹でて、斜めに切って皿に入れ、鰹節とめんつゆをかける。
  4. 4 使用したニッポンハムの海老スープ餃子です。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330033622
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る