ウインナー薩摩揚アスパラ卵とトーストとスムージー☆ レシピ・作り方
![ウインナー薩摩揚アスパラ卵とトーストとスムージー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9716daab106bbfd8d51de52dae5326eb0e703702.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ◎ウインナー(斜め切り) 1本
- ◎薩摩揚(細切り) 1枚
- ◎アスパラ(斜め切り) 1本
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- クリームチーズ 大さじ1
- ★マルサン無調整豆乳 150ml
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
- ★柿(ざく切り) 1/4個
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で1分程炒めて塩、胡椒し、溶き卵を加えて混ぜ、半熟になったら、火を止める。
- 2 食パンをトーストし、クリームチーズを塗る。
-
3
★をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
-
4
使用したアーラクリームチーズです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません