一口カツと小松菜人参椎茸のじく炒めとアスパラサラダ レシピ・作り方

一口カツと小松菜人参椎茸のじく炒めとアスパラサラダ
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3つに切って塩、胡椒し、★を混ぜて付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒め、小松菜を加え1分程炒めて◇を加えて混ぜる。
  3. 3 器に△を盛り付け、ドレッシングを回しかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330033558
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る