きゅうりとにんじんと鮭の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

きゅうり
1本
にんじん
半分
1切れ
大さじ2杯
みりん
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    きゅうりを半月切り、にんじんを千切りにカットする。
  2. 2
    ①と酢とみりんをあえる。
  3. 3
    鮭をフライパンに入れて中火!片面2分ずつ焼いたら骨と皮を取り除き軽くほぐす。
  4. 4
    ②と③をあえる。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

きっかけ

きゅうりがあったので。

公開日:2019/09/22

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする