きゅうりとにんじんと鮭の和え物 レシピ・作り方

きゅうりとにんじんと鮭の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを半月切り、にんじんを千切りにカットする。
  2. 2 ①と酢とみりんをあえる。
  3. 3 鮭をフライパンに入れて中火!片面2分ずつ焼いたら骨と皮を取り除き軽くほぐす。
  4. 4 ②と③をあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330033313
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る