あみえびとおかかのおにぎり レシピ・作り方

あみえびとおかかのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに釜揚げあみえびを入れてさっと炒る
  2. 2 1にかつおぶしと醤油を入れて絡める
  3. 3 ラップの上に温かいご飯を乗せ、真ん中を窪ませ、2を乗せる

    ラップで包んで握り、ラップを外し、まわりに塩を振る

    海苔で巻いて完成

きっかけ

朝用

  • レシピID:1330033137
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2020/04/14 07:58
    あみえびとおかかのおにぎり
    今日のお弁当用に作りました(. ❛ ᴗ ❛.)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る