鶏むね肉のから揚げとカボチャの味噌汁と梅干しお握り レシピ・作り方

鶏むね肉のから揚げとカボチャの味噌汁と梅干しお握り
  • 約15分
ミニー7015
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ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を★に10分浸け、片栗粉を回りに付けて、170℃の揚げ油で、きつね色になるまで、揚げ、トマトをのせた皿に盛り付ける。
  2. 2 鍋にだし汁とカボチャを入れ、中火で5分煮て、味噌を溶かし入れる。
  3. 3 ご飯に梅干しを入れ、三角に握ってアジシオを振りかけ、大葉を巻く。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330033064
  • 公開日:2019/09/06
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昼食の献立(昼ごはん)
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