ゴーヤと紫玉ねぎナッツの納豆 レシピ・作り方

ゴーヤと紫玉ねぎナッツの納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食感のいいカシューナッツも乗せてみました。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ゴーヤ 40g
  • 紫玉ねぎ 20g
  • カシューナッツ 3g
  • ☆納豆付属のタレ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き、薄切りにしてさっと茹でる。冷水にとって冷まし、水気を絞る

    紫玉ねぎは薄くスライスし水にさっとさらし、水気を絞る
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜ、皿に盛り、粗く砕いたカシューナッツを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033023
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る