大根と人参の皮とパプリカのきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 1/2本分
- 人参の皮 1本分
- パプリカ黄 1/4個
- パプリカ赤 1/4個
- サラダ油 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★味の素 少々
作り方
- 1 大根と人参の皮(ピーラーで剥いたもの)を5㎝の千切りにし、パプリカも千切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を加えて中火でしんなりするまで炒める。
- 3 2に★を加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません