ハンバーグ レシピ・作り方
![ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92279f236802ada5b9005b9e1bc8dc2270d63a57.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚挽き肉 100g
- 玉ねぎ 20g
- パン粉 大さじ2杯
- みりん 大さじ1杯
- 塩 小さじ半分
- サラダ油 大さじ1杯
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにカットしたら豚挽き肉とあえる。
- 2 パン粉とみりんと塩をあえる。
- 3 ①と②をよく混ぜたら2等分して長方形にする。
- 4 フライパンにサラダ油と③を入れて片面2分ずつ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件