アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギと椎茸のガーリック醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
きのこの食感、香りを楽しんで。
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

エリンギ
大1本(70g)
しいたけ
4枚
☆しょうゆ
小さじ1
☆ガーリックパウダー
4~5振り
☆塩、黒こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸をとって細切りにする

    エリンギは一口大に切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

    ☆で味付けする

きっかけ

夕飯

公開日:2019/08/26

関連情報

カテゴリ
エリンギしいたけ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/10 17:48
美味しく出来ました(^^)
ruka71
ruka71さん、はじめまして♪お試しいただきありがとうございました♪気に入っていただけてよかったです♡美味しそうなレポ感謝(*^-^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする