じゃがいものキンピラと豚肉バターソテーと糠漬け☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにし、水にさっとさらして水気を拭き取る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を加えて中火で炒め、じゃがいもが透き通ってきたら、◎を加えて良く混ぜる。
- 3 熱したフライパンにバターを入れて中火にし、豚肉を加えて焼き色がつくまで炒め、△を振りかけて混ぜる。
- 4 茄子の糠漬けを1㎝に切って、器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません